Следователи установят причины гибели ребенка у долгостроя на Бахметьевской
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.03.2016 | 23:55
Следователи установят причины гибели ребенка у долгостроя на Бахметьевской
Просмотров: 403
Версия для печати

Следственный отдел по Октябрьскому району организовал проверку по факту гибели ребенка рядом с недостроенным домом по улице Бахметьевская. Напомним, сегодня, 13 марта, с крыши долгостроя сорвался мальчик. По информации СУ СКР по Саратовской области, погибшему было 13 лет. "В ходе осмотра места происшествия на теле ребенка обнаружены телесные повреждения, характерные для падения с высоты", - сообщает ведомство. Силовики назначили проведение судебно-медицинского исследования.

По словам товарищей подростка, он занимался паркуром. Находясь на крыше недостроенного дома, мальчик решил продемонстрировать свои навыки и сорвался.

Напомним, несколько месяцев назад читатели рассказали ИА "Версия-Саратов" о том, что доступ в недостроенное здание снова оказался открыт. Около года назад в том же здании погибла 15-летняя девушка, она упала в шахту лифта. Подробнее о проблеме писали в статье "На высоте" в "Газете Наша Версия".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 марта 2016, 07:07

В этой группе <удалено модератором> выложили страницу этого паренька. Это кладбище в вк, там хранятся страницы умерших.

ответить
14 марта 2016, 15:03
ох сейчас всякие общественники из общественной палаты полезут пиариться на крови и пердеть про ответственность ответственных лиц -этим и кончится и будет как и прежде .Ура путинойдам -спасибо им за их "общественную работу".
ответить
на главную