"Сокол" разошелся миром с калининградской "Балтикой"

14 марта 2016, 09:12
Сокол разошелся миром с калининградской Балтикой

В субботу, 12 марта, для саратовского "Сокола" возобновился чемпионат Футбольной национальной лиги сезона 2015/16. Первый весенний матч саратовцы сыграли в Калининграде против местной "Балтики". Игра закончилась вничью. За 90 минут команды так и не сумели забить ни одного гола.

"Очень важно было в первой официальной игре в этом году отбирать очки. На мой взгляд, мы с этим с успехом справились, но, по-моему, мы сегодня были ближе к победе. У нас были более острые моменты, хотя надо отдать должное "Балтике", у которой были некоторые перспективные эпизоды у наших ворот. Предполагали, что будет много борьбы, что будет много нейтральных мячей, учитывая неплохое качество поля для этого времени года, тем более играли две боевые команды, которые умеют и любят вести единоборства. Сложная игра со взаимными шансами на успех, но повторюсь, мы были ближе к победе", - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Сокола" Валерий Бурлаченко.

После 25 туров "бело-синие" занимают 10-ю строчку в таблице ФНЛ. Следующий матч команда проведет 16 марта в Саратове против "КАМАЗа" из Набережных Челнов, замыкающего таблицу первенства. Вход на стадион "Локомотив" будет свободным.

Фото пресс-службы ФК "Балтика"