Владимир Жириновский заявил, что ЛДПР мешают размещать рекламу в Балаково
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2016 | 12:53
Владимир Жириновский заявил, что ЛДПР мешают размещать рекламу в Балаково
Просмотров: 254
Версия для печати
На фото: Владимир Жириновский

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сегодня на постоянно действующем совещании зачитал телефонограммы от лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Первая пришла на имя губернатора Валерия Радаева, а вторая Чепрасову. "Уважаемый Иван Васильевич! Как мне стало известно, в городе Балаково Саратовской области ЛДПР столкнулась с необоснованными трудностями в размещении своей наружной рекламы. По данному вопросу я обращался к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, который пояснил, что данный вопрос находится в компетенции вашего муниципального образования, о чем вы были своевременно проинформированы. Однако проблема до сих пор остается нерешенной. Довожу до вашего сведения, что в соответствии с федеральным законом "О рекламе" размещение рекламы социального характера не запрещается ни в одном из субъектов Российской Федерации. Считаю недопустимым подобный политический произвол и в связи с вышеизложенным прошу вас в срочном порядке разобраться в сложившейся ситуации и принять меры. С уважением, руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Вольфович Жириновский", - зачитал Чепрасов.

Глава администрации попросил собрать всех рекламщиков, чтобы каждый из них дал телефонограмму Жириновскому, сколько рекламы они готовы разместить и на каких условиях. На эти цели Иван Чепрасов пообещал дать деньги лично.

Начальник отдела архитектуры, градостроительства и информационного обеспечения градостроительной деятельности администрации Мария Балашова пояснила, что представители ЛДПР обращались в одно рекламное агентство, где им было отказано по своему усмотрению. Но позже была достигнута договоренность, и сейчас в Балаково размещены 11 баннеров партии.

"Я не случайно зачитал эту телефонограмму. У нас весь город завешан этими баннерами ЛДПР. Вопрос, наверное, в другом. Потому что пошел процесс предвыборной кампании. За пять лет про нас никто не вспомнил, никто не приехал, ни одну детскую площадку здесь не установили. Образно я говорю. А теперь таким дешевым способом себе популярность зарабатывать? Вы знаете, сколько стоит одна сторона баннера? Может, эти денежки лучше вложить в благое дело? Или господа из ЛДПР считают, что если они завесят весь город, люди, не понимая, пойдут голосовать? Ошибаются. Нужна ежедневная, ежеквартальная, ежегодная работа", - заявил Иван Чепрасов и подчеркнул, что его просьба остается в силе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 марта 2016, 18:30
Вот она свобода слову?! Пуки прочь от В.В.
ответить
на главную