Мост через реку Камелик мог обрушиться под весом большегруза
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2016 | 09:13
Мост через реку Камелик мог обрушиться под весом большегруза
Просмотров: 349
Версия для печати

Глава администрации Перелюбского района Геннадий Мотин прокомментировал информацию об обрушении моста через реку Камелик на границе Пугачевского и Перелюбского районов. "У моста - скорее всего, под весом большегрузного автомобиля - проломана плита. Размер пролома ориентировочно 5 на 2,5 метра. Погибших, пострадавших нет", - рассказал он. До получения результатов обследования переправу закрыли для проезда и прохода, с обеих сторон выставили посты ГИБДД. Водителям предложили объехать по альтернативному маршруту: Перелюб-Камелик (Самарская область) - трасса Глушица-Пестравка-Ивантеевка-Пугачев. "Автотранспортные предприятия, маршрут которых проходит по этому мосту, предупреждены о введенном ограничении. На медицинское обслуживание и продовольственное обеспечение жителей района данная ситуация не повлияет", - заверил Мотин.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков добавил, что на месте работают сотрудники МЧС, полиции и местной власти. "О ситуации доложили губернатору, она находится на его личном контроле", - отметил глава ведомства. По его словам, переправу осмотрят проектировщики и специалисты по эксплуатации мостов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 марта 2016, 10:58

А сам Мотин пробовал проехать по этой объездной "дороге"? Там ведь и дороги-то нет - часть пути придётся по полям ехать, где нет ни асфальта, ни другого покрытия. 

ответить
на главную