Падение подростка с крыши недостроя: возбуждено уголовное дело
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2016 | 15:42
Падение подростка с крыши недостроя: возбуждено уголовное дело
Просмотров: 366
Версия для печати

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту гибели 13-летнего подростка, который сорвался с крыши заброшенной стройки в центре города — на углу Горького и Бахметьевской. Как пояснили корреспонденту ИА "Версия-Саратов" в пресс-службе регионального СУ СК РФ по Саратовской области, уголовное дело возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности".

По предварительной версии, трагедия произошла 13 марта: незадолго до этого подросток в компании трех приятелей поднялись на крышу. Мальчик решил повиснуть на козырьке, а затем подтянуться и залезть обратно. Он сделал рывок, однако кирпич отломился и подросток полетел вниз.

Напомним, несколько месяцев назад читатели рассказали ИА "Версия-Саратов" о том, что доступ в недостроенное здание снова оказался открыт. Около года назад в том же здании погибла 15-летняя девушка, она упала в шахту лифта. Подробнее о проблеме писали в статье "На высоте" в "Газете Наша Версия".

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 марта 2016, 22:15
Когда властиобратят внимание на брошенную высотку ЖСК Капитель на Чернышевского/3-й Волжский проезд? Ни ограждения, ни охраны. На открытых пролетах постоянно крутятся дети и подростки, расжигают костры бомжи, обитают пьяницы и наркоманы. Никому нет дела. Конкурсный управляющий разворованного сидящей в СИЗО Гопоненко предприятия озабочен только доходами, администрацию Октябрьского района и прокуратуру эта стройка больше не интересует. Затопленное грунтовыми водами здание подлежит разбору. Ждем новой трагедии?
ответить
17 марта 2016, 09:51
конечно администрация допустила преступную небрежность по исполнению своих полномочий и случай не единственный . да сейчас ничего не предпринято ждем с
ответить
на главную