Обвиняемый в ложном доносе заявил отвод прокурору до оглашения обвинительного заключения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2016 | 17:24
Обвиняемый в ложном доносе заявил отвод прокурору до оглашения обвинительного заключения
Просмотров: 195
Версия для печати
На фото: Алексей Трофимов

Обвиняемый в ложном доносе на сотрудников колонии заключенный Сергей Хмелев в Кировском районном суде Саратова заявил отвод государственному обвинителю Алексею Трофимову еще до того, как тот зачитал обвинительное заключение.

"Он прямо заинтересован в незаконном осуждении. Я был незаконно осужден по сфабрикованному обвинению. Я категорически против того, чтобы прокурор в дальнейшем вел процесс ввиду его заинтересованности", — сказал Хмелев. Он также добавил, что Алексей Трофимов участвовал в первом рассмотрении уголовного дела, приговор по которому был отменен Саратовским областным судом.

Один из потерпевших сотрудников исправительной колонии заявил, что утверждения заключенного носят голословный характер. Сам прокурор назвал требование об отводе незаконным и необоснованным.

Судья удалился в совещательную комнату. Вернувшись, он отказал в удовлетворении ходатайства. После этого председательствующий выяснил мнения участников процесса насчет того, чтобы начать рассмотрение дела без участия свидетелей. Ни одна из сторон не выразила протеста, после чего началось судебное следствие. Представитель прокуратуры начал зачитывать обвинительное заключение.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную