Леонид Писной об автобусах на Московской: "Сейчас вроде хорошо, спокойно, но надо, чтобы новый топор войны никто не выкопал"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.03.2016 | 10:34
Леонид Писной об автобусах на Московской: "Сейчас вроде хорошо, спокойно, но надо, чтобы новый топор войны никто не выкопал"
Просмотров: 231
Версия для печати
На фото: Леонид Писной

Вопросы открытия, закрытия и изменения маршрутов пригородных и межмуниципальных перевозок предложили согласовывать с органами местного самоуправления. Соответствующий законопроект был рассмотрен на заседании комитета по экономике, собственности и земельным отношениям. Поводом для разработки документа стало ситуация с загруженностью автобусами улиц Московской. Согласно пояснительной записке, при плановом показателе автобусов Саратов-Энгельс в 29 единиц реально на маршруте находятся 52 машины. "Данная ситуация приводит к переизбытку транспортных средств по выделенной полосе в сторону железнодорожного вокзала по Московской на плече от Чернышевского до Астраханской. Интервал движения составляет 2-3 минуты", - сообщает в пояснительной записке. По мнению авторов законопроекта, это связано с тем, что схемы движения не согласованы с администрацией Саратова.

Председатель комитета Алексей Мазепов предложил отклонить законопроект. Его поддержал депутат Леонид Писной, он напомнил, что новый порядок и так предусматривает участие органов местного самоуправления. "Сейчас вроде хорошо, спокойно, но надо, чтобы новый топор войны никто не выкопал", - сказал парламентарий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 марта 2016, 10:37
Писной- Вождь племени.
ответить
16 марта 2016, 12:00
Если бы 11ый не отстраивался на Чернышевского и не тянулся, как фалос по стекловате, до Радищева, то движение автобусов было бы идеальное. И Писному следовало бы знать, что почти половина автобусов, Саратов-Энгельс, принадлежат саратовским автор решения Ричи. Лучше бы подняли вопрос об состоянии этих автобусов. Автобусы старые. От них ТАКАЯ КОПОТЬ стоит!!!!!!!!! Мост отремонтировали. Почему троллейбусы не запускает????? Потому что чинуши на покупали автобусы!!!!!!!!!!!
ответить
16 марта 2016, 15:35
в точку!.. , а "топор войны" они сами изготовили и следят, что б не заржавел ...
ответить
на главную