Директор аптеки заплатит миллион рублей за попытку подкупить общественника
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.03.2016 | 17:02
Директор аптеки заплатит миллион рублей за попытку подкупить общественника
Просмотров: 195
Версия для печати

В Саратове решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении директора ООО "Бизнес продукты" Нурии Синельниковой. Женщина подозревается в коммерческом подкупе. 

Как сообщает городская прокуратура, 10 марта в аптеку, расположенную на Новоастраханском шоссе, 39, в которой осуществляет деятельность ООО "Бизнес продукты", пришла посетительница и приобрела упаковку препарата "Дигоксин". Данное лекарство было продано фармацевтом без рецепта, хотя должно отпускаться только по рекомендации врача.

После этого в помещение аптеки зашел председатель областного общественного фонда защиты прав потребителей Алексей Антропов и пояснил Синельниковой, что продажа данного препарата без соответствующего рецепта является противозаконной и виновные лица будут привлечены к ответственности. Тогда директор предприятия передала Антропову 1000 рублей за то, чтобы он не составлял акт о выявленных нарушениях в деятельности ООО "Бизнес продукты".

По данному факту на следующий день прокуратурой Саратова в отношении данного юридического лица было вынесено постановление о возбуждении производства, санкция которого предусматривает штрафа в размере 1 миллиона рублей. В настоящее время административный материал направлен на рассмотрение мировому судье.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 марта 2016, 08:07
Обыкновенная подстава в городе действует целая банда инспекторов надзора вымогающих деньги .Если попавшийся дает мало как в данном случае его раскручивают по полной , чтобы не повадно было .
ответить
18 марта 2016, 11:31
Это лекарственное средство ни наркотик ни сильно действующее применяется для регулирования сердечной деятельности пожилых людей .Отравится им как выпороть два литра водки , можно но нет такой необходимости.Данная акция есть изощренная провокация цель выжать деньги из аптеки.
ответить
на главную