Саратовская область может получить очередной бюджетный кредит
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.03.2016 | 17:30
Саратовская область может получить очередной бюджетный кредит
Просмотров: 216
Версия для печати
На фото: Виктор Осокин

Сегодня, 16 марта, министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев находится в Москве. Чиновник проводит рабочие встречи, которые направлены на получение регионом бюджетного кредита. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал заместитель министра финансов Виктор Осокин.

На настоящий момент рано говорить о том, на какую именно сумму может рассчитывать область, заявил чиновник. "У нас в федеральном бюджете прописано три миллиарда с копейками. Могут дать частями, могут сразу", - сказал он. Последнее слово будет за министром финансов России, пояснил Осокин.

Для получения бюджетного кредита Саратовской области необходимо будет выполнить множество условий. "В том числе сокращение дефицита на 300 млн рублей — это первый шаг", - пояснил заместитель министра.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 марта 2016, 19:23
а чё ?... давно пора ... - вон, признались же, что из фонда дорог уже и украсть нечего, а "кушать"-то живот чешется ...
ответить
17 марта 2016, 07:46
Счётная палата недрсчиталась 1,25 миллиарда рублей. Искать их и возвращать с виновных никто не собирается - ничего воьмут кредит. А потом соберут с простых людей и пенсионеров путём повышения капремонта, уменьшения выплат на проездные, и на услуги за ЖКХ с льготников и ещё много "хороших" законов придумают. Зато мальчишка украл шоколадку или букет цветов (14 февраля) - сразу к уголовной ответственности.
ответить
17 марта 2016, 09:19
Ну и хмыри...Область всю разворовали, областной цент в дерьме лежит, а красть уже и нечего. Госдолг области миллиардами исчисляется и не малыми. Народ был бедный, стал нищий. Деньги надо в развитие области вкладывать, а не себе в карман. Да что тут банальности разводить. Деревня Годюкино.
ответить
на главную