Активисты ОНФ призывают городских депутатов отказаться от пиара в СМИ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.03.2016 | 18:15
Активисты ОНФ призывают городских депутатов отказаться от пиара в СМИ
Просмотров: 194
Версия для печати

Активисты проекта ОНФ "За честные закупки" высказали свое мнение по поводу конкурса, проводимого гордумой по размещению в СМИ информационных материалов о деятельности органа и главы города. На пиар депутатов из городского бюджета планируется потратить 5 млн 135 тыс. 50 рублей.  

При анализе данной закупки у активистов проекта возникли вопросы к инициаторам аукциона. "Допускаем, что данная закупка "ориентирована" на конкретного поставщика услуг: в ходе приема заявок может выявиться отсутствие конкуренции среди региональных заявителей, так как по одному из пунктов конкурса охват зрительской аудитории у телевизионных каналов должен быть не менее 2,5 миллиона человек, проживающих на территории Саратовской области. Данный пункт также вызывает сомнение в эффективности использования денежных средств, так как численность зарегистрированного населения Саратова, то есть потенциальных получателей информации о городских депутатах, составляет не более 900 тысяч человек", - отметили в ОНФ.

Представители Общероссийского народного фронта направили письмо в адрес главы города Олега Грищенко с предложением отказаться от трат на пиар и потратить средства на решение актуальных проблем Саратова. "Такие действия покажут работу органов местного самоуправления лучше любых упоминаний в средствах массовой информации и положительно скажутся на имидже депутатского корпуса города среди населения", - подчеркнули активисты ОНФ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 марта 2016, 07:54
Время идет проблемы не меняются . Отберите деньги у дураков и потрате их на дороги.
ответить
17 марта 2016, 14:20
Ой, они сразу испужались, хвосты поджались. А раньше все бюджетное нормально было? И распилов не было?
ответить
на главную