Главный врач Татищевской районной больницы примет участие в праймериз "Единой России"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.03.2016 | 18:45
Главный врач Татищевской районной больницы примет участие в праймериз "Единой России"
Просмотров: 257
Версия для печати
На фото: Игорь Матвеев

Член генсовета партии "Единая Россия", главный врач Татищевской районной больницы Игорь Матвеев подал документы на участие в предварительном голосовании партии "Единая Россия" для последующего выдвижения в депутаты Госдумы РФ VII созыва. 

По его мнению, нельзя оставаться в стороне в той ситуации, в которой сейчас оказалась страна. Матвеев также убежден, что в России есть достаточное количество людей и различных политических сил, которые "будут пытаться раскачать "лодку стабильности" в обществе".

"Как член генерального совета, считаю, что неправильно оставаться в стороне от этого процесса. Мой практический опыт работы в здравоохранении на разных уровнях - и городском, и региональном, и сельском, опыт работы на федеральном партийном уровне - поможет эффективно решать проблемы жителей Саратовской области. Учитывая, что с 2012 года я представляю наш регион в генеральном совете партии, рассчитываю, что избиратели меня поддержат и доверят отстаивать свои интересы в Государственной думе", - отметил Матвеев.

Основу программы члена генсовета партии, по его словам, будут составлять социальные вопросы и проблемы здравоохранения. "Это формирование здорового образа жизни, воспитание молодежи и финансирование лечебных учреждений. Основное место в моей программе займет поддержка сельской медицины", – подчеркнул Матвеев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 марта 2016, 18:49
А не ты ли способствовал угроблению всех сельских больниц и вельдшерско-акушерских пунктов в районе?
ответить
16 марта 2016, 23:16
ура Путинойды все ещё говорят про стабильность-когда побегут крысы,тоже будете говорить про стабильность?Путинойды вперед в обрыв.
ответить
17 марта 2016, 15:49
Журналисты, вы в какой стране работаете? Что за праймериз? Разучились по русски выражать свои мысли или хотите выслужиться перед Америкой? Не нужно засорять наш великий и могучий русский язык.
ответить
на главную