В Саратове сотрудника УФМС поймали на взятке в 150 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.03.2016 | 19:07
В Саратове сотрудника УФМС поймали на взятке в 150 тысяч рублей
Просмотров: 810
Версия для печати

В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении работника отдела иммиграционного контроля регионального управления ФМС России. Мужчина подозревается в получении взятки.

Как сообщает СУ СК области, вечером 10 марта у одного из домов на улице 50 лет Октября 33-летний сотрудник УФМС получил от главного бухгалтера саратовского предприятия 150 тысяч рублей.

Представитель организации взял на работу иностранца и не уведомил об этом УФМС. В связи с этим его должны были привлечь к административной ответственности в качестве юридического лица. Однако после взятки сотруднику управления работодателя должны были привлечь к ответственности как должностное лицо. В таком случае нарушитель заплатил бы штраф не 400-800 тысяч рублей, а от 35 тысяч до 50 тысяч.

После получения денег сотрудник УФМС был задержан. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Как отмечают в СУ СК области, за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы, максимальный срок которого составляет 15 лет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную