Полицейским, обвиненным в избиении горожанина, грозит увольнение из органов и суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2016 | 10:01
Полицейским, обвиненным в избиении горожанина, грозит увольнение из органов и суд
Просмотров: 197
Версия для печати

Следственный отдел по Заводскому району завершил расследование уголовного дела в отношении двух сотрудников полиции батальона № 4 межведомственной охраны по Саратову. Стражей порядка обвинили в превышении должностных полномочий.

Преступление было совершено вечером 14 июля 2015 года, сообщает СУ СКР по Саратовской области. Во дворе одного из домов областного центра прапорщик полиции поссорился с 45-летним местным жителем. В ходе конфликта полицейский попытался ударить соперника бутылкой по голове, однако его остановил знакомый. На место был вызван наряд группы задержания, который доставил второго участника потасовки в отдел вневедомственной охраны, где горожанина избили руками, ногами и "деревянным предметом". Впоследствии пострадавший обратился за помощью в медицинское учреждение.

В настоящее время дело направили в суд для рассмотрения по существу. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области, по данному факту проведена служебная проверка. Если в суде вина сотрудников будет доказана, они будут уволены из органов внутренних дел.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
17 марта 2016, 11:44
На фото не видно чтобы они его избивали. Исполниш свою ра боту, задержиш "паиньку", а затем в суде оправдывайся. поэтому полицейские и стараются отбыть свое время на службе-желательно не в вязывываясь ни в какие конфликты-и домой на диван.
ответить
17 марта 2016, 13:19
при чем тут фото?!!!!!может читать надо новость а не фото разглядывать?
ответить
17 марта 2016, 14:04
а горожанину толкнувшему мента тюрьма, несправедливо
ответить
18 марта 2016, 09:30

а перед увольнением <удалено модератором> бы

ответить
на главную