Александр Буренин о работниках системы ЖКХ: "Наступят времена, когда нас перестанут ругать"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2016 | 16:15
Александр Буренин о работниках системы ЖКХ: "Наступят времена, когда нас перестанут ругать"
Просмотров: 279
Версия для печати
На фото: Александр Буренин

В министерстве строительства и ЖКХ Саратовской области прошло торжественное мероприятие, приуроченное к предстоящему Дню работника коммунального хозяйства. Мероприятие посетил зампред правительства региона Александр Буренин. Выступая перед отличившимися работниками отрасли, он подчеркнул, что сидящие в зале делают очень нужную для населения работу. "Несмотря ни на что, нас с вами ругают нещадно. И одновременно с этим бегут к вам за помощью - кому кран закрыть, кому прочистить трубу водоотведения. Я думаю, наступят те времена, когда мы с вами выйдем на совершенно другие уровни, нас перестанут ругать и вы станете самыми уважаемыми людьми в городе, вместе с врачами", - сказал чиновник.

Слово также взял заместитель министра строительства и ЖКХ региона Евгений Белоусов. Выступая перед залом, он подчеркнул, что региону "есть чем гордиться". В качестве примера достижений он напомнил, что в 2015 году было отремонтировано более 400 домов. Еще более 700 домов планируется отремонтировать в 2016 году.

"Комплекс ЖКХ твердо стоит на пути модернизации", - заявил замглавы ведомства. Он рассказал, что в 2015 году в регионе было установлено четыре блочно-модульных котельных, 1800 квартир были переведены на индивидуальное отопление. В 2016 году на индивидуальное отопление планируется перевести все квартиры с неэффективным центральным отоплением в ряде районов. Кроме того, в планах министерства установить не менее 5000 энергоэффективных светильников и ввести в эксплуатацию не менее 5 блочно-модульных котельных. До конца года планируется завершить проектные работы по масштабному проекту в сфере теплоснабжения "Большой Саратов".

В заключении выступления Евгений Белоусов подчеркнул, что в отрасли решены еще не все проблемы, однако заверил, что работа по устранению недостатков продолжится. Чиновник отметил, что согласно концепции развития системы ЖКХ в России ежегодно в эту сферу планируется инвестировать по 500 млрд рублей.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
17 марта 2016, 16:23
жкх-это имя нарицитальное,вас,чинуш от жкх,как татаро-монгол /синоним жкх-разрушитель/ будут помнить долгие годы. И вспоминать далеко не добрым словечком будут.
ответить
17 марта 2016, 16:46
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЖИТЬ В ЭТУ ПОРУ ПРЕКРАСНУЮ УЖ НЕ ПРИЙДЕТСЯ НИ МНЕ НИ ТЕБЕ! ТРЕПАЧЬ!
ответить
17 марта 2016, 17:16
Буренини вернись в Саратов.Сараев уже выдыхся
ответить
17 марта 2016, 19:54
Перестанут ругать. Ведь о мертвых или хорошо, или ничего
ответить
17 марта 2016, 22:12
Не в ту область пошли инвестицыи необходимо деньги для пеницитарной системы ,тогда и нам будет легче и вы быстрее забегаете.
ответить
на главную