В Балашове извлекли тело рабочего, которого придавило лифтом на предприятии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2016 | 18:50
В Балашове извлекли тело рабочего, которого придавило лифтом на предприятии
Просмотров: 2753
Версия для печати

В Балашове на предприятии "Балашовслюда" спасатели приступили к развалу лифта, где рабочего насмерть придавило металлоконструкциями. 

Напомним, днем 17 марта на территории предприятия двое мужчин демонтировали лифт. Один рабочий находился на земле, а его напарник производил сварочные работы наверху. Сварщик по неосторожности или по незнанию отрезал противовесы лифта. В результате кабина сорвалась и придавила стоявшего внизу рабочего.

На место происшествия выезжала следственная группа. На данный момент она завершила часть следственных действий и позволила спасателям приступить к разбору завалов. Как оказалось, на рабочего упал сначала противовес, а затем и сам лифт. При помощи гидравлических инструментов и сварочного оборудования спасателям удалось извлечь тело мужчины из шахты. Тем временем следователи продолжают выяснять обстоятельства трагедии.

Фото "ЧП-Саратов"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 марта 2016, 07:37
По незнанию, по дурости... А может быть нужно руководителям их кудри расчесывать. Ведь перед производством таких работ необходимо провести инструктаж, должен быть мастер для пригляда за этакими "дураками", ведь чаще всего берут на работу абы кого, лучше конечно же дурака, т.к. меньше будет задавать умных вопросов и спроса меньше.

Это стало бичем нового капитализма, экономия для своего кармана повседневно.
ответить
18 марта 2016, 07:55
Мужчины скоро как вид после 35 исчезнут
ответить
на главную