Вице-капитан саратовских гандболистов работал на матче фотографом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.03.2016 | 09:42
Вице-капитан саратовских гандболистов работал на матче фотографом
Просмотров: 170
Версия для печати
На фото: Артем Иунин

Правый полусредний гандбольного "СГАУ-Саратов" Артем Иунин дебютировал в новом для себя качестве. Во время выезда в Астрахань вице-капитан волжан не был включен главным тренером Александром Алексеевым в заявку на матч против местного "Динамо". Как стало известно ИА "Версия-Саратов", руководство "аграриев" предложило игроку, принявшему участие лишь в трех играх чемпионата из 22 прошедших, принести пользу в иной роли и временно поработать фотографом за пределами площадки.

Моральная поддержка профессионального гандболиста, сменившего мяч на камеру, не помогла его одноклубникам добиться положительного результата. "СГАУ-Саратов" потерпел от каспийцев разгромное поражение с разницей в девять мячей – 23:32, завершив предварительный этап в Суперлиге на пятом месте.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 марта 2016, 20:42
Сергею Сквознякову. Прежде чем писать информацию, сначала убедитесь в ее достоверности. Артем Иунин на данный момент не играет за "аграриев" по стоянию здоровья. Игрок не может полностью восстановиться и показвать тот гандбол, по которому он запомнился саратовским болельщикам, из-за полученной в начале сезона травмы спины. Артем принял решение завершить карьеру игрока и перешел на работу в систему клуба. Руководство "СГАУ-Саратов" предложило Артема должность в пресс-службе клуба!
ответить
на главную