Главу администрации Петровска оштрафовали на 30 тысяч за свалку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.10.2010 | 17:33
Главу администрации Петровска оштрафовали на 30 тысяч за свалку
Просмотров: 135
Версия для печати

В отношении главы администрации Петровска Ивана Шоболова возбуждено административное производство с наложением штрафа в размере 30 тыс. рублей. С деньгами главе города придется расстаться за то, что он не предпринял достаточно активных мер по ликвидации несанкционированной свалки, замеченной комитетом охраны окружающей среды и природопользования около жилого массива между двумя лесополосами вдоль дороги «Петровск-Лопатино».

Комитет охраны окружающей среды рекомендовал и главе администрации Петровского района Виктору Ряскову, и главе города Петровска Ивану Шоболову в кратчайшие сроки ликвидировать гору мусора (по оценкам экспертов, его там не менее 2,5 тыс. кубометров) и привести в порядок территорию, на которой он находился. Однако отходы на участок по-прежнему свозятся, сообщает комитет охраны окружающей среды области, очистка территории весьма слабо организована, техники для уборки выделяется недостаточно.

Комитет направил материалы в адрес Петровской межрайонной прокуратуры. Результатом стала выездная проверка, в результате которой глава Петровска получил 30-тысячный штраф, сейчас готовятся материалы в отношении главы администрации Грачевского муниципального образования Татьяны Бауковой и руководителя ООО «Дорожник», на которых также будут наложены штрафные санкции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную