Джефф Монсон не успевает приехать на взвешивание в Балаково перед "Битвой тяжеловесов"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.03.2016 | 11:54
Джефф Монсон не успевает приехать на взвешивание в Балаково перед "Битвой тяжеловесов"
Просмотров: 314
Версия для печати
На фото: Джефф Монсон

Американский борец Джефф Монсон приедет в Балаково для участия в международном турнире "Битва тяжеловесов" в субботу 19 марта. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщил руководитель промоутерской компании FightStars Сергей Жаткин. 

По словам собеседника агентства, изначально планировалось, что спортсмен примет участие во взвешивании, которое состоится сегодня. Однако вечером Монсон только прибудет в Москву, а в 10 утра 19 марта прилетит в Саратове.

"В столице у него какое-то срочное дело. Когда он прибудет в Саратов, мы купим ему билет до Балаково и он обязательно примет участие в турнире", - заверил Жаткин.

Его соперником станет мастер спорта по тайскому боксу, чемпион Украины по тайскому боксу, победитель международных турниров по ММА и К-1 Антон Лотков.

Предыдущий бой в Саратове, как отметил собеседник агентства, Монсон пропустил из-за смерти матери. "Нам так это объяснили", - признался Жаткин. При этом неустойку компании американский борец не заплатил. "Мы уже и не требуем этого. Нужно налаживать отношения", - заключил Жаткин. 

Напомним, 30 мая 2015 года Джефф Монсон должен был приехать на турнир "Битва на Волге" в Саратов. Его соперником должен был стать саратовец Станислав Арбузов. Однако иностранный спортсмен не прилетел в Россию, из-за чего организаторы планировали подать на него в суд.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную