Татьяна Загородняя о гибели семилетнего мальчика: "Главным в жизни матери должен быть ребенок, а не мужчина"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.03.2016 | 14:59
Татьяна Загородняя о гибели семилетнего мальчика: "Главным в жизни матери должен быть ребенок, а не мужчина"
Просмотров: 668
Версия для печати
На фото: уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя отправила в Ростовскую область запрос: детский омбудсмен намеревается выяснить, в каких условиях жил семилетний ребенок, труп которого сегодня был обнаружен в одном из домов по улице Мельничная.

"В настоящее время к расследованию уголовного дела подключился Следственный комитет. От себя хочу сказать, что если вы знакомитесь по интернету и решаетесь к кому-то переезжать, то сперва присмотритесь, что это за человек. Мне непонятно, как мать может взять ребенка и отправиться в неизвестность, главным в жизни матери должен быть ребенок, а не мужчина, если речь, конечно, идет о нормальной женщине. К сожалению, часто женщины ставят во главу угла личные отношения, что создает огромную проблему — мы это видим хотя бы по той статистике, что есть сейчас", - рассказала Загородняя.

По предварительным данным, мальчик скончался сегодня утром, 18 марта. По одной из версий, ребенка до смерти избил 22-летний сожитель его матери. Прибывшие по вызову врачи "скорой помощи" констатировали смерть пострадавшего от побоев.

Мать ребенка познакомилась с подозреваемым в интернете и около 2,5 месяцев назад перебралась в Саратов из Ростовской области. Ни она, ни ребенок по месту проживания прописаны не были, нигде не регистрировались и не вставали на учет. О том, что они живут в Саратове, никто не знал.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную