В Саратове прошел экологический спортивно-патриотический фестиваль по единоборствам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.03.2016 | 19:01
В Саратове прошел экологический спортивно-патриотический фестиваль по единоборствам
Просмотров: 336
Версия для печати

Сегодня, 19 марта, в спортивном зале монтажного колледжа стартовал первый экологический спортивно-патриотический фестиваль по единоборствам. В рамках него пройдут соревнования на Кубок Саратовской области по панкратиону и Кубок Саратовской области по тайскому боксу. Президент региональной федерации тайского бокса Павел Удодов рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов", что возраст участников начинается с семи лет. Спортсменам, занявшим призовые места, вручат медали, грамоты, вазы, сладкие подарки и другие презенты.

В турнирах приняли участие члены спортивных клубов Саратова, Энгельса и Балакова. Организатором мероприятия стали министерство молодежной политики, спорта и туризма региона, министерство экологии, УФСКН, управление Росприроднадзора.

Перед собравшимися выступил глава управления Роспотребнадзора по Саратовской области Андрей Андрющенко. Он подчеркнул, что турнир приурочен к проведению регионального этапа всемирной акции "Час Земли", целью которой является прививание людям бережного отношения к экологии и разумного подхода к использованию природных ресурсов. Чиновник рассказал, что первым мероприятием, проведенным в рамках этой акции, стал велопробег, стартовавший в Саратове утром.

Слово также было предоставлено руководителю монтажного колледжа, вице-президенту федерации тайского бокса Саратовской области Александру Маликову. "Сегодня у нас первый фестиваль спорта в рамках экологической акции", - сказал он и выразил надежду, что такие состязания станут "хорошей доброй традицией" в Саратове.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 марта 2016, 19:29
"Экологический", "спрртивно-патриотический".... Что за бред?
ответить
на главную