"Протон" всухую проиграл чемпионкам страны

21 марта 2016, 09:05
Протон всухую проиграл чемпионкам страны

Волейболисткам саратовского "Протона" не удалось взять реванш у чемпионок страны казанского "Динамо" за домашнее поражение, которое они потерпели 12 декабря прошлого года. В ответной встрече, состоявшейся в минувший уик-энд в Казани, "Протон" уступил "Динамо" с аналогичным счетом – 0:3. В первой и второй партиях доминировали хозяйки площадки. В середине третьего сета волжанки сумели сократить разницу до четырех очков, однако "Динамо" во главе с двукратной чемпионкой мира Екатериной Гамовой большего соперницам не позволило.

"У нас была установка на матч - играем раскрепощено, усложняем подачу, но выполнить ничего из этого не удалось. Всё получилось ровно наоборот. Также считаю, что плохо сыграли связки. И наконец, видимо, не справились психологически", - признался после завершения встречи тренер саратовской команды Дмитрий Чуриков.

27 марта "Протон" принимает в ФОКе "Звездный" московское "Динамо". Столичные волейболистки в настоящий момент занимают первое место в турнирной таблице, не проиграв ни одного матча в сезоне.