Жители Саратова просят главу администрации Заводского района оборудовать пешеходную зону рядом с ТЦ "Оранжевый"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.03.2016 | 11:16
Жители Саратова просят главу администрации Заводского района оборудовать пешеходную зону рядом с ТЦ "Оранжевый"
Просмотров: 241
Версия для печати

Саратовцы просят главу администрации Заводского района города Андрея Каргина оборудовать пешеходную зону у торгового центра "Оранжевый". Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии"

Горожане уточняют, что речь идет о зоне на противоположной стороне автомобильной стоянки рядом с торговым центром. "Дети, проживающие в прилегающем жилом массиве, ходят там в школу искусств № 1. Им приходится с риском для жизни идти по проезжей части и лавировать между припаркованными автомобилями", - уточняют они в обращении.

Также саратовцы просят обозначить пешеходный переход через улицу Пензенская. "Заградительные меры не помогут. Ранее там висела ограждающая цепь, в итоге через нее перелазили или обходили ее по проезжей части", - добавляют жители Саратова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
21 марта 2016, 11:49
а пензенская и пономарева разве пересекаются?
ответить
21 марта 2016, 13:10
А разве глава Заводского района слышит народ? Сколько об этом уже и говорили и писали, сколько уже людей пострадали с момента открытия Оранжевого? НУЖНЫ ПОДЗЕМНЫЕ ПЕРЕХОДЫ, как на Энтузиастов , так и на Пензенской. Оборудовать в них магазинчики, сделав в них низкую арендную плату, чтобы не опасно было ходить. Сколько еще надо покалеченных и погибших на этих улицах. Пусть всё это останется на совести господина А.Каргина.
ответить
4 апреля 2016, 14:54
Переход нужен на пересечении Пензенская/ пр.Пензенский. Он продолжает Пономарёва от ул Кавказская. Автор, наверное, просто не соорентировался в закоулках местных. )))
ответить
на главную