Валерий Радаев остался в группе глав регионов с высоким рейтингом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2016 | 08:53
Валерий Радаев остался в группе глав регионов с высоким рейтингом
Просмотров: 158
Версия для печати

Глава Саратовской области Валерий Радаев удержал позиции в рейтинге эффективности губернаторов, который сегодня, 22 марта, обнародовал Фонд развития гражданского общества.

Согласно тринадцатому по счету исследованию, за первые три месяца этого года Радаев оказался на 26-27 местах, разделив эти позиции с главой Крыма Сергеем Аксеновым. Таким образом, оба политика остались в группе глав регионов с высоким рейтингом.

В первую десятку вошли губернаторы Тюменской области Владимир Якушев и Ямало-Ненецкого округа Дмитрий Кобылкин, глава Татарстана Рустам Минниханов, губернаторы Калужской области Анатолий Артамонов, Белгородской области Евгений Савченко и Кемеровской области Аман Тулеев, глава Чечни Рамзан Кадыров, губернаторы Владимирской области Светлана Орлова и Краснодарского края Вениамин Кондратьев, а также мэр Москвы Сергей Собянин.

По замечаниям авторов исследования, при составлении данного рейтинга социологи главным образом обращали внимание на экономическое благополучие населения в регионе, динамику уровня промышленного производства, уровень средней заработной платы и соотношения зарплаты к "потребительской корзине". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
22 марта 2016, 09:47
Куда этого клоуна все передвигают !!!!! Спросите у жителей региона ему не на какомто месте надо быть а на помойте страны надо жить!!!!!
ответить
22 марта 2016, 12:12
поэтому и не спрашивают, верьте делам
ответить
22 марта 2016, 12:56
Всегда было интересно кто эти рейтинги придумывает и с какой целью. Ведь никто не верит вообще им. Смысл их вообще предоставлять?
За Путина у нас 95% страны, Радаев вон в рейтинге, Грищенко наверное так вообще первое место.
ответить
22 марта 2016, 18:43
Сколько бабосов бюджетных, отдал Ирод, за рейтинги?
ответить
на главную