Зампред правительства Александр Соловьев не знает, по какому времени будут жить саратовцы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2016 | 13:52
Зампред правительства Александр Соловьев не знает, по какому времени будут жить саратовцы
Просмотров: 407
Версия для печати

Заместитель председателя правительства Александр Соловьев не знает, по какому времени в ближайшем будущем будут жить саратовцы. Как пояснил чиновник корреспонденту ИА "Версия-Саратов", в настоящий момент мнения жителей области кардинально разделились: в то время когда одни настаивают на сохранении московского времени, другие требуют перевести часы на час вперед, а третьи и вовсе считают, что стрелки необходимо передвинуть на два часа. "Сейчас ведется работа — по линии министерства образования, социального развития, ОНФ и других ведомств. Я не могу сказать, когда она будет закончена. У нас нет четкой даты, по истечении которой мы должны принять то или иное решение", - пояснил Соловьев, подчеркнув, что не может взять на себя ответственность предсказать, к какому часовому поясу будет отнесен наш регион.

Стоит отметить, что 20 марта на сайте регионального министерства образования был завершен опрос учителей, учеников и их родителей, по какому времени стоит жить саратовцам, однако его результаты до сих пор не обнародованы.

Напомним, в прошлом году зампред областного правительства Александр Соловьев заявил, что в январе в регионе пройдут масштабные слушания по поводу перевода стрелок, и заверил, что принять участие в них смогут все заинтересованные лица, а информация о них будет заранее распространена по каналам СМИ, однако слушания не состоялись. Также Соловьев пояснил, что решить вопрос "саратовского времени" на референдуме невозможно, так как для перевода стрелок необходимо принимать соответствующий федеральный закон. В то же время соседние с Саратовом регионы, жители которых также столкнулись с ночными рассветами, действуют более решительно: в частности, Астраханская область уже добилась перевода, на очереди соседний Ульяновск. В итоге недовольные "белыми ночами" саратовцы создали группу #переведемчасывсаратове в социальной сети "ВКонтакте".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
22 марта 2016, 14:01
вообще он знает?
ответить
22 марта 2016, 14:13
Мошенический увод темы в сторону .Тех кто за перевод часового поясо надуманно делят на две котегории чтобы уменьшить колличество голосов за смену часового пояса.
ответить
22 марта 2016, 14:16
Александр решил пожульничать мы оценили и запомнили.
ответить
22 марта 2016, 17:19
Опрос завершился 20 марта, а где результаты?
ответить
22 марта 2016, 17:30
опозорился на всю страну с жульническим дисером и все еще сидит в теплом кресле?.. ну и дела!..
ответить
22 марта 2016, 19:58
Может, они ждут, что им кто-то сверху укажет. Например, ВВВ.
ответить
22 марта 2016, 21:24
Опрос проводился келейно ,чтобы люди не смогли свое мнение высказать,не хотят власть придержащие переводить часы им и так хорошо ,а народ так ктож его спрашивает
ответить
22 марта 2016, 22:58
Ну... наполовину он свою "компетенцию" и заинтересованность подтвердил -"не может взять на себя ответственность" и что-то вразумительное ответить по срокам и возможности рассмотрения вопроса.
И за это спасибо. Хоть не стал дальше врать . ((
Мог бы вообще-то и своё личное отношение высказать.
ответить
23 марта 2016, 08:46
писал:
22 марта 2016, 19:58
Может, они ждут, что им кто-то сверху укажет. Например, ВВВ.
они всегда чегото ждут, а мы расхлебываем
ответить
на главную