Суд на 14 лет отправил в колонию жителя Энгельса, прятавшего наркотики в детской комнате
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2016 | 16:56
Суд на 14 лет отправил в колонию жителя Энгельса, прятавшего наркотики в детской комнате
Просмотров: 240
Версия для печати

В энгельсском суде рассмотрели уголовное дело в отношении 26-летней Светланы Чеблуковой и 32-летнего Сергея Захарова. Покровчан обвинили в хранении и сбыте наркотиков, сообщает прокуратура Саратовской области.

Преступление было совершено 15 июля 2015 года. У одного из домов по проспекту Строителей в Энгельсе девушка продала "покупателю" синтетический наркотик массой 0,32 грамма. Кроме того, 20 июля в квартире дома по 1-му Студенческому проезду она отдала подельнику часть денег, полученных от продажи запрещенных веществ — 1100 рублей. Захаров в ответ передал покровчанке еще 1,35 грамма наркотика. Часть "партии" девушка оставила себе, а часть вновь продала.

В тот же день подельники были задержаны. При обыске квартиры Захарова силовики нашли в детской комнате пакет с синтетическим наркотиком массой 308,4 грамма. В суде мужчина не признал себя виновным и заявил, что запрещенное вещество и деньги ему подкинули сотрудники Госнаркоконтроля. Светлана Чеблукова полностью признала себя виновной.

Рассмотрев дело, суд вынес обвинительный вердикт. Девушку на восемь лет отправили в колонию общего режима, ее подельника — на 14 лет в колонию строгого режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную