Энгельсским неплательщикам отключили свет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2016 | 17:44
Энгельсским неплательщикам отключили свет
Просмотров: 334
Версия для печати

Сегодня, 22 марта, сотрудники ПАО "Саратовэнерго" провели очередной рейд, посвященный долгам за электроэнергию у жителей Энгельса. Организаторы рейда посетили три адреса, где сумма долга превышает 10 тысяч рублей. На первом месте никто из хозяев дома не открыл дверь. Из-за этого рабочим пришлось отрезать электричество неплательщику.

"Мы идем на диалог, но люди не просят реструктуризации, не приходят к нам. Поэтому мы берем исполнительные листы, по которым мы имеем право либо описывать имущество, либо отрезать свет", — отметил ведущий специалист "Саратовэнерго" Андрей Гусев.

По следующему адресу ревизорам также не удалось застать дома должника, им пришлось отключить электричество до момента оплаты долга. "После оплаты задолженности абоненту придется оплатить услугу отключения и подключения электроэнергии в размере около 5 тысяч рублей", — рассказал Гусев.

Визит по третьему адресу оказался более удачным для ревизоров. Хозяин частного дома оказался на месте. Он заявил, что никаких уведомлений об отключении света ему не приходило. Однако сотрудники "Саратовэнерго" рассказали ему, что копия уведомления с его подписью находится в офисе организации. После долгих разговоров с должником сотрудники службы транспортной электроэнергии отключили свет должнику.

"На месте абонентам предлагается около получаса, чтобы решить вопрос задолженности, но все говорят, что оплатят завтра. Мы не верим словам, пока нам не предоставят квитанцию об оплате", — заявил электромонтер службы транспортной электроэнергии Александр.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную