Депутаты приняли закон, вызвавший нарекания саратовских перевозчиков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.03.2016 | 11:04
Депутаты приняли закон, вызвавший нарекания саратовских перевозчиков
Просмотров: 253
Версия для печати
На фото: Алексей Мазепов

В Саратовской областной думе рассмотрели законопроект, касающийся регулярных перевозок автомобильным и городским наземным электрическим транспортом. На заседании регионального парламента перед присутствующими выступил депутат Алексей Мазепов. Он напомнил, что на прошлом собрании думы закон был принят в первом чтении. Председатель облдумы Владимир Капкаев добавил, что в ходе рассмотрения законопроекта на рабочих группах была внесена только одна поправка, которая носила редакционный характер.

Напомним, саратовские перевозчики, объединившиеся в некоммерческое партнерство "Межрегиональное объединение перевозчиков "ПРОДВИЖЕНИЕ", нашли в указанном законе несоответствие федеральному законодательству и Конституции РФ. Депутаты тогда ответили, что закон не может учитывать каждый частный случай, поэтому процедура может быть отрегулирована подзаконными актами.

По словам руководителя транспортной компании "Ной-64" Алексея Большакова, депутаты согласились с предложениями перевозчиков, но не смогли внести правки в законопроект, так как он уже был принят в первом чтении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 марта 2016, 11:40
?
ответить
23 марта 2016, 16:15
Склько можно уделять внимания мнению некоммерческого партнёрства "Межрегиональное объединение первозчиков "ПРОДВИЖЕНИЕ"!? Не надоела ли абсурдная позиция этого партнёрства: мнение их не учли и т.д. А в каком нормативном акте зафиксированна обязанность законодательного органа власти учитывать мнение всех субъектов!? Разве можно учесть мнение всех заинтересованных (наример первозчиков и владельцев объектов транспортной инфраструктуры) при приянти какого либо федерального закона (например федерального закона от 09.02.2007 г. № 16-ФЗ "О транспортной безопасности" и др.) затрагивающего их интересы!? Стоит обратить вниманеи на тот факт что руководители указанного объединения заявляют о том что у них десякти членов (аж целых 80), только не указывают мих!? Кто же они!? Сомневаюсь что они вобще есть у них!? Не профанация и смаопиар ли это!? Законы надо не обсуждать и оспаривать, а исполнять увважаемые одарённые члены НП "Межрегиональнео объединение первозчиков "ПРОДВИЖЕНИЕ"! И уважаемые власть задумайтесь имеет ли право ООО ТК "НОЙ 64" именовать себя перевозчиком!? Какой у неё парк автомобилей!? Достаточен лди он для выполнения рейсов в полном объёме со стадиона "Локомотив" в г. Саратове! Давно пора перевозчиков на автовокзал и тогда узнаем какие услуги могут предложить ВЛАСТЕЛИН и ТК "НОЙ64" обществу и государству.
ответить
на главную