Ситуацию с неотапливаемыми школой и детсадом прокомментировала администрация
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.10.2010 | 15:02
Ситуацию с неотапливаемыми школой и детсадом прокомментировала администрация
Просмотров: 147
Версия для печати

ИА «Версия-Саратов» сегодня сообщало о том, что школа № 71 и детский сад № 178 отапливаются тепловыми пушками, которые привезли с собой специалисты городской и областной служб спасения. По информации замглавы администрации Саратова Валерия Васильева, проблема произошла из-за того, что котельная, питавшая не только детсад и школу, но и 15 жилых домов, была изношена, и было принято решение построить новую котельную.

Тепловые пушки используются для того, чтобы не прекращать учебный и воспитательный процессы, говорится в официальном комментарии. Работают они бесшумно, и потому ни ученикам, ни малышам не мешают.

Как пояснил начальник городского управления зашиты населения и территорий Саратова от ЧС Николай Копылов, «в школе № 71 в ночное время работает две мощных дизельных тепловых пушки, способных за ночь прогреть воздух до +19 градусов, в дневное время данный температурный режим поддерживают 8 электрических теплопушек. В детсаде №  178 режим в +20 градусов поддерживают 2 электрические тепловые пушки».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную