Из-за терактов в Брюсселе УФСБ по Саратовской области держит ситуацию в регионе на контроле
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.03.2016 | 13:43
Из-за терактов в Брюсселе УФСБ по Саратовской области держит ситуацию в регионе на контроле
Просмотров: 380
Версия для печати

Количество погибших в результате брюссельских терактов возросло до 34 человек, сообщает ТАСС. Корреспондент ИА "Версия-Саратов" связался с официальными представителями силовых ведомств, чтобы узнать, как обстоят дела с антитеррористической безопасностью на территории региона. По словам руководителя пресс-службы УФСБ по Саратовской области Татьяны Бреус, ситуация находится под постоянным контролем оперативного штаба.

Она также напомнила о том, что в конце прошлой недели, 18 марта, на базе Энгельсского политехникума прошли антитеррористические командно-штабные учения. Спецслужбы пресекли условный теракт в месте массового скопления людей.

В управлении на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу рассказали о том, что антитеррористическая безопасность вокзалов и аэропортов находится в ведении собственников объектов. "Полиция несет службу по охране порядка и общественной безопасности. Бдительность всегда стоит на первом месте. Нельзя сказать, что вчера были менее бдительны, чем сегодня", — отметили в пресс-службе ведомства.

Ответственные за общение с прессой в ГУ МВД по Саратовской области от комментариев отказались, посоветовав адресовать вопросы в Национальный антитеррористический комитет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 марта 2016, 13:53
фсб отмывает деньги и крышует бизнес,какая к чертям защита в случае чего они первые сбегут
ответить
23 марта 2016, 16:41
в россии врагом общества является наша власть,от неё надо народ защищать
ответить
на главную