В Волжском районе ни в одном доме не провели капитальный ремонт инженерных сетей
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.03.2016 | 15:45
В Волжском районе ни в одном доме не провели капитальный ремонт инженерных сетей
Просмотров: 288
Версия для печати
На фото: Алексей Постнов

В 2015 году на территории Волжского района планировалось провести капитальный ремонт крыш и инженерных сетей холодного водоснабжения в 104 домах. Последний вид работ не проводился. Об этом сегодня в ходе заседания комиссии по местному самоуправлению Саратовской городской думы рассказал и.о. главы администрации Волжского района Алексей Постнов.

Депутаты не стали заслушивать целиком его доклад о работе администрации в 2015 году, перейдя вместо этого к вопросам. Полностью завершен ремонт кровель в 46 домах, в остальных 58 зданиях эти работы не проводились. По словам руководителя администрации, причина этого кроется в том, что региональный оператор капитального ремонта не смог провести по ним конкурс. Капитальный ремонт в этих домах планируется провести в 2016 году.

Отвечая на вопросы депутатов, Постнов также рассказал о том, что в текущем году планируется ремонт старой набережной Саратова. В перечне работ значится приведения в порядок ремонт парапета на верхнем ярусе, причальной стенки, на которой расположены звезды. Будет отремонтирована Ротонда, проведут работы по ремонту лестниц с 1-го по 4-й ярусы.

Алексей Постнов также отметил, что на территории района есть порядка 100 мест, которые требуют ремонта после проведения вскрышных работ коммунальщиков. "8 находятся на дорогах, что требует незамедлительного решения. Остальные работы были проведены на зеленых зонах или на придомовых территориях. Составлен график, работаем. В основном это повреждения, устраненные МУПП "Саратовводоканал"", — уточнил он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную