Двое футболистов "Сокола" включены в состав молодежной сборной России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.03.2016 | 16:10
Двое футболистов "Сокола" включены в состав молодежной сборной России
Просмотров: 179
Версия для печати

Двое футболистов саратовского "Сокола" - полузащитник Александр Серасхов и нападающий Камиль Муллин — включены в состав молодежной сборной России на игры против сборных Азербайджана и Германии. Матчи состоятся 24 и 29 марта в Ростове-на-Дону.

"Команда соберется 21 марта и сразу улетит в Ростов-на-Дону. До этого срока еще пройдут матчи одного тура РФПЛ и двух туров ФНЛ, будем продолжать следить за кандидатами в сборную. Изменения в составе еще могут быть, но скорее минимальные. Так как 20 марта многие будут играть за свои клубы, то 21-го у нас запланировано восстановительное занятие, затем еще две тренировки, а 24 марта уже проведем официальный матч против сборной Азербайджана. Надеюсь, что нам удастся хорошо подготовиться к этой игре. После нее останемся в Ростове-на-Дону и уже будем готовиться к матчу со сборной Германии, который пройдет 29 марта. Что касается состава, то мы стараемся вызывать в команду тех, кто имеет игровую практику в своих клубах", - рассказал старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев.

Сейчас молодежная сборная страны занимает пятое место в своей отборочной группе и имеет шансы на попадание в финальную часть чемпионата Европы. Для этого необходимо выигрывать во всех оставшихся встречах.

Ближайший домашний матч "Сокол" проведет 27 марта против воронежского "Факела". Начало игры в 16.00.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную