Претендент на участие в праймериз намерен вернуть Саратову звание столицы Поволжья
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.03.2016 | 10:48
Претендент на участие в праймериз намерен вернуть Саратову звание столицы Поволжья
Просмотров: 279
Версия для печати

Заместитель генерального директора ФГУП "Тепловский рыбопитомник" Александр Бутов и директор по развитию ООО "Профект" Антон Каредин подали документы для участия в праймериз от партии "Единая Россия" перед выборами в Государственную думу РФ.

"По роду своей деятельности занимаюсь воспроизводством природных ресурсов, а именно - рыбных запасов на территории Саратовской области. Считаю, что регион находится не в лучшем состоянии по воспроизводству рыбных запасов, по состоянию водных ресурсов. Это можно исправить за счет определенных законодательных актов, финансовой поддержки отрасли. Я знаком с проблемой изнутри и знаю, что необходимо сделать для улучшения ситуации", - сказал Александр Бутов.

Антон Каредин ждет от предварительного голосования нового опыта участия в федеральной выборной кампании. "У меня есть программа, с которой я хотел бы пойти на выборы в случае успешного прохождения предварительного голосования. Она касается вопросов экономики, развития Саратова, привлечения молодежи к активной предпринимательской деятельности. Мне хочется, чтобы Саратов вновь с гордостью носил звание "столица Поволжья", а без активной помощи со стороны молодежи добиться этого будет непросто", – отметил он.

Напомним, ранее документы для участия в праймериз подал глава крестьянско-фермерского хозяйства из села Красный Партизан Дмитрий Годзюмаха. Также в предварительном голосовании планируют принять участие спасатель Сергей Дмитриев, сенатор Михаил Исаев, депутаты Госдумы Ольга Баталина и Николай Панков и другие известные лица

Фото пресс-службы партии "Единая Россия"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
24 марта 2016, 11:36
А когда Саратов был столицей Поволжья? Когда вор Аяцков это сказал? Вы дебилы!!!!!! Что вы людям голову морочите? Как Саратов может стать столицей Поволжья? Вы учитывает город-герой Волгоград? Города миллионами Самару, Казань, Нижний Новгород? В этих городах больше производств и экономика намного больше развита, чем в Саратове!!!!! Обсудить это с Радаевым клоуном! Вы два сапога пара!!!!!
ответить
24 марта 2016, 11:50
кандидата в депутаты сначала убедить, что он всё сделает, а потом объяснить почему ничего не получилось.Больше всего врут перед выборами и после рыбалки.
ответить
24 марта 2016, 14:12
Ну вот, после проезда Панкова по сельской местности, аграрии тоже рванули с насиженых мест, он их убедил, что в Москве трава выше и коровы толще.
ответить
24 марта 2016, 18:04
Короче... ОБЕЩАЮ ОБЕЩАТЬ.
У всех одна программа, наболоболить побольше и пролезть повыше.
ответить
на главную