Валерий Радаев сыграл в пинг-понг со студентами института управления
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.03.2016 | 15:02
Валерий Радаев сыграл в пинг-понг со студентами института управления
Просмотров: 324
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев осмотрел новое общежитие Поволжского институт управления имени П.А. Столыпина. Глава региона прошелся по комнатам, осмотрел помещение кухни, спортивные объекты перед общежитием и спортзал в здании. Председатель правительства пообщался со студентами и выяснил, довольны ли они новым жильем. "Поделитесь, как условия проживания", - обратился он к обучающимся. "Условия шикарные. Телевизор, холодильник, интернет — это комплект", - ответили ему студенты. Когда Радаев узнал, что один из студентов приехал в Саратов из Татарстана, то сказал: "Не хуже, чем в Татарстане".

Во время обхода помещений губернатор дал поручение: "Надо поставить спортивные тренажеры, как у ребят, которые нам показывали на Театральной площади, движение "Саратов молодой". Надо поставить во дворе, чтобы ребята крутили. Управленцы должны пример показать". Глава региона также зашел в комнату к студенткам. "Не пожалели, что поступили сюда учиться? Видите, вам современные условия создали. Комнаты неплохие, хорошие, место приготовления пищи, корпус рядом, двор теперь обустроят до конца года. Давайте только учитесь", - сказал он. Губернатор также отметил, что между вузами должна быть конкуренция. "В плане условия проживания. Здесь на 1000 мест будет общежитие. Ну и в плане подготовки, аудитории, выставочный зал. Управленцы нам нужны, не подведите", - добавил он.

Радаев также посетил спортивный зал. Увидев, что студенты играют в пинг-понг, он похвалил учащихся. Взяв ракетку, он сделал несколько подач и выиграл пару очков у студента.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
24 марта 2016, 15:46
очко, говорите, вырвал...
ответить
24 марта 2016, 17:02
в пальто -онанизм
ответить
24 марта 2016, 17:38
писал:
24 марта 2016, 17:02
в пальто -онанизм
Конь в пальто. Ракетку, как выбивалку для ковров держит.
ответить
на главную