Валерий Радаев сыграл в пинг-понг со студентами института управления

Валерий Радаев сыграл в пинг-понг со студентами института управления

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев осмотрел новое общежитие Поволжского институт управления имени П.А. Столыпина. Глава региона прошелся по комнатам, осмотрел помещение кухни, спортивные объекты перед общежитием и спортзал в здании. Председатель правительства пообщался со студентами и выяснил, довольны ли они новым жильем. "Поделитесь, как условия проживания", - обратился он к обучающимся. "Условия шикарные. Телевизор, холодильник, интернет — это комплект", - ответили ему студенты. Когда Радаев узнал, что один из студентов приехал в Саратов из Татарстана, то сказал: "Не хуже, чем в Татарстане".

Во время обхода помещений губернатор дал поручение: "Надо поставить спортивные тренажеры, как у ребят, которые нам показывали на Театральной площади, движение "Саратов молодой". Надо поставить во дворе, чтобы ребята крутили. Управленцы должны пример показать". Глава региона также зашел в комнату к студенткам. "Не пожалели, что поступили сюда учиться? Видите, вам современные условия создали. Комнаты неплохие, хорошие, место приготовления пищи, корпус рядом, двор теперь обустроят до конца года. Давайте только учитесь", - сказал он. Губернатор также отметил, что между вузами должна быть конкуренция. "В плане условия проживания. Здесь на 1000 мест будет общежитие. Ну и в плане подготовки, аудитории, выставочный зал. Управленцы нам нужны, не подведите", - добавил он.

Радаев также посетил спортивный зал. Увидев, что студенты играют в пинг-понг, он похвалил учащихся. Взяв ракетку, он сделал несколько подач и выиграл пару очков у студента.