В дорожном комитете предпочли выстраивать диалог с "Саратовводоканалом" вместо обращений в суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.03.2016 | 16:56
В дорожном комитете предпочли выстраивать диалог с "Саратовводоканалом" вместо обращений в суд
Просмотров: 229
Версия для печати

Дорожный комитет мэрии может "завалить" МУПП "Саратовводоканал" исками, но вместо этого лучше выстроить отношения с предприятием, результаты вскрышных работ которого должны быть заасфальтированы. Такую позицию сегодня высказал председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Булат Гайнанов. Он выступал с докладом на заседании комиссии по промышленности, транспорту, связи, торговле Саратовской городской думы.

Булат Гайнанов рассказал, что после завершения вскрышных и ремонтных работ коммунальщики должны приглашать представителей комитета для оценки проведенных работ по восстановлению дорожного полотна. "Этой практики нет сегодня. Одна из задач — наладить эту работу. Диалог с "Саратовводоканалом" выстраивается. Но есть отдельные случаи, когда есть претензионные письма, на них реагируют. Так было несколько раз на этой неделе, — заявил он. — Завалить "Саратовводоканал" исками? У нас 1500 вскрытий ежегодно. Я считаю, что нужно выстраивать отношения".

"Граждан Саратова не интересует, какие отношения с кем вы строите, важен результат", — не согласился с ним депутат Александр Ванцов. "Мне непонятен посыл этот", — поддержал коллегу депутат Андрей Иващенко. Он сравнил ситуацию с той, как если бы начальник выстраивал отношения с подчиненным. Иващенко напомнил, что администрация назначает руководителя муниципального предприятия, но зачем-то решает вопросы невыполненных обязанностей через прокуратуру.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
24 марта 2016, 17:23
Тот самый случай, когда у одного тела много голов. И надо договариваться. Если они начнут грызть друг друга - телу конец. Ведь при обращении в суд, при любом исходе, пострадает бюджет.
ответить
24 марта 2016, 17:31
- что ей "верь только делам" подсунут, то и подмахивает ...
ответить
24 марта 2016, 17:34
руку.... КАКОЙ СУД? не смешите .....
ответить
24 марта 2016, 20:11
80 % дорог угробили водяные тепловики и прочие. Дороги это имущество города, а собственник сопли утерает и договаривается.
ответить
24 марта 2016, 21:04
с компенсацией ущербов !..
ответить
25 марта 2016, 07:37
Только за трубы расположенные над землей и отапливающие атмосферу водоконал необходимо ликвидировать как организацию не способную работатать в этой сфере деятельности и причинившей огромный вред нашему городу.
ответить
на главную