Кира Лукьянова: «Мы намерены опротестовать результаты единого дня голосования»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.10.2009 | 13:34
Кира Лукьянова: «Мы намерены опротестовать результаты единого дня голосования»
Просмотров: 179
Версия для печати

лукьяноваСегодня  фракции ЛДПР, "Справедливая Россия" и КПРФ покинули зал заседаний Государственной думы в знак протеста против фальсификации итогов выборов, прошедших в стране 11 октября.

Партии настаивают на срочной встрече с Президентом РФ Дмитрием Медведевым. Они намерены предоставить ему материалы о фальсификации результатов голосования, которая произошла в пользу "Единой России".

По словам депутата Государственной думы ФС РФ, председателя регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Саратовской области Киры Лукьяновой, «каждое второе заявление от оппозиции сегодня затрагивало нарушения, допущенные в ходе выборов, и в определенный момент напряжение достигло точки кипения. Председатель ЛДПР объявил о том, что они не признают результаты выборов честными, после чего вся фракция ЛДПР покинула зал. Далее вице-спикер Госдумы отказал в представлении слова депутатам нашей фракции, и мы также оставили зал заседаний в знак протеста».

«Депутатами наших фракций готовится обращение к Президенту РФ Дмитрию Медведеву. Мы намерены опротестовать результаты единого дня голосования, поскольку число вопиющих нарушений законодательства превысило все допустимые нормы», - отметила Лукьянова.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную