Участок улицы Чапаева погрузился в туман из-за талых вод
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.03.2016 | 10:27
Участок улицы Чапаева погрузился в туман из-за талых вод
Просмотров: 253
Версия для печати

Угол Чапаева и Сакко и Ванцетти погрузился в туман из-за горячей воды, которую находящийся поблизости трактор выливает из люка на проезжую часть. "Из-за кипятка, льющегося по Чапаева в сторону Советской, заволокло паром тротуар и часть автомобильной дороги. Водители стали хуже видеть светофор, установленный на перекрестке", - пояснил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" очевидец происшествия.

"В весенний период чаще всего происходит затопление тепловых камер талыми водами, и энергетики проводят технологические работы по откачке воды из тепловой камеры для ее осушения", - пояснили в пресс-службе компании "Т Плюс".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 марта 2016, 11:47
Второй день они там эту талую воду откачать не могут??? Да, они уже неделю Чапаева погружают в туман. Как и М.Горького, Радищева, Сакко и Ванцетти. Основной пик паводка уже прошел. Какая вода может быть в тепловой камере каждый день? Да еще и в таких количествах? И потом: не может теплая вода при +5 сегодняшних так парить. Как и не может талая вода нагреться от тепловых труб до состояния кипятка, который они там откачивают. Как пить дать: повреждение у них на трубах, они завели свою волынку: "талые воды", "талые воды".
ответить
на главную