Из-за долга в размере около 300 тысяч рублей неплательщику отрезали свет на несколько часов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.03.2016 | 13:45
Из-за долга в размере около 300 тысяч рублей неплательщику отрезали свет на несколько часов
Просмотров: 350
Версия для печати

Сегодня, 25 марта, в Энгельсе прошел очередной рейд по должникам за электроэнергию. Его организовали сотрудники ПАО "Саратовэнерго" совместно с управляющий компанией "Мулл-авто". Напомним, что на этой неделе организация "Саратовэнерго" заключила агентский договор с УК ООО "Мулл-авто" для совместной работы по отключению электричества у должников.

"Я думаю, что сотрудничество ресурсоснабжающих организаций с управляющими в дальнейшем даст результат. Раньше было много недопониманий, а сейчас задолженность растет и нужно искать компромиссы", — отметил главный инженер управляющей компании Андрей Калихман.

В ходе сегодняшнего рейда ревизоры посетили четыре дома на улице Марины Расковой. Сумма долга каждого составляет более ста тысяч рублей. По первым трём адресам хозяев квартир не оказалось дома. Им отрезали электроснабжение из общего щита в подъезде. В последней квартире сумма долга достигла около трехсот тысяч рублей. Дверь открыл мужчина, который заявил, что знает о своем долге, но возможности оплатить пока не предоставляется из-за ремонта в квартире.

В результате долгих переговоров ему также отрезали электричество. После этого сотрудники управляющей компании посоветовали ему в течение нескольких часов прийти в офис УК и заключить дополнительное соглашение для рассрочки долга и продления электроснабжения его квартиры.

"Мы со своей стороны сделаем все, чтобы помочь "Мулл-авто" покрыть долги перед нами. Надеюсь, что мы продолжим подобные опыты и перейдем на другие районы, тогда долги будут сокращаться", — рассказал ведущий специалист "Саратовэнерго" Андрей Гусев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную