Из-за капитального ремонта крыши дома на Слонова разваливаются окна
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.03.2016 | 15:00
Из-за капитального ремонта крыши дома на Слонова разваливаются окна
Просмотров: 575
Версия для печати

В доме № 32/40 на улице Слонова несколько лет протекает крыша. Из-за ее непригодного состояния стены квартир на последнем этаже разваливаются на глазах. Потолки трескаются в нескольких местах, электроприборы бьются током. По словам жителей этого дома, проблема с кровлей продолжается около 10 лет, но никто из коммунальных и жилищных служб не хочет ей заниматься.

"С каждым годом все хуже и хуже. Окно разваливается, стена вся мокрая, грибок. Последние два года все покрылось плесенью. Зимой холодно, потому что окно разваливается, там дыры. Если идет дождь, то все замыкает, свет выключается, бытовая техника бьет током. В квартире двое детей, и мы все этим дышим, а это опасно", — рассказала жительница дома Татьяна Свешникова.

По ее мнению, крыша пришла в непригодное состояние после капитального ремонта, который проводили около 10 лет назад. На сегодняшний день сырость доходит до третьего этажа.

"Я обращалась в жилищную инспекцию, в администрацию и губернатору. Представители инспекции говорят, что все находится в удовлетворительном состоянии. Мне сказали, что холод в квартире образовывается по моей вине из-за того, что не подготовилась к зиме, не заклеила окна. Сейчас мы все болеем из-за этого", — добавила Татьяна.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 марта 2016, 16:40
Из-за капитального ремонта крыши дома на Слонова разваливаются окна - Казнить нельзя помиловать!
ответить
25 марта 2016, 21:26
Вот что нас всех ожидает за свои кровные денежки за капремонт. На лучшее рассчитывать нечего А может быть и хуже: к назначенному первому ремонту крыши через 35 лет этих денег днём с огнём не найдёшь.
ответить
на главную