СГУ покупает иномарку с "подвеской для плохих дорог"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.03.2016 | 08:37
СГУ покупает иномарку с "подвеской для плохих дорог"
Просмотров: 465
Версия для печати

Саратовским государственным университетом им. Н.Г. Чернышевского объявлены торги, предметом которых является поставка легкового автомобиля. Вуз покупает новую иномарку Skoda Rapid 2016 года выпуска, темно-серого цвета. Комплектация Active, то есть авто должно быть укомплектовано системой курсовой устойчивости, антигравийной защитой кузова, кондиционером, бортовым компьютером и так далее. Отдельно упоминается, что необходим салон в "исполнении для курящих", а также "подвеска для плохих дорог".

Заказчик заберет товар самостоятельно в течение 10 дней с момента подписания контракта. Так как торги проходят в форме закупки у единственного поставщика, уже известно, что СГУ купит Skoda в автосалоне "Карсар". Заплатят за нее 732 тысячи рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
28 марта 2016, 08:52
Для плохих дорог нужно "Ладу" 4х4 или УАЗ. А не седан класса В+.
ответить
29 марта 2016, 10:28
в чем подвох? вы их в чем-то уличили? они сами катаются по личным делам в нерабочее время? или этой Шкоде цена три копейки, а они за нее якобы 700к отвалили? тогда доказательства предъявите.... а в плане закупок у нас все открыто, все прозрачно, в свободном доступе... не понял сути данной "сенсации"...
ответить
29 марта 2016, 10:29
Надо было мерс брать (GL какой-нить), он по этим дорогам лучше, выглядит солидней и дороже.
ответить
29 марта 2016, 10:33
Суть в том, что по всей стране разговор об импортозамещении, что, мол, на наши автомобили переходите, поддержите отечественный автопром и т.д.. А при этом все госучреждения прыгают в иномарки, подавая пример. Вопрос почему государство не поддерживает то, что обязывает поддерживать остальных? Почему бы им Весту не купить?
ответить
на главную