Жанна Никулина объявила о старте нового проекта, который позволит пациентам "глаза в глаза" пообщаться с врачами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.03.2016 | 12:12
Жанна Никулина объявила о старте нового проекта, который позволит пациентам "глаза в глаза" пообщаться с врачами
Просмотров: 257
Версия для печати
На фото: Жанна Никулина

Министр здравоохранения Саратовской области Жанна Никулина объявила о старте нового проекта "Открытый диалог". Как сообщает пресс-служба ведомства, с апреля руководители больниц, поликлиник, медицинских колледжей и училищ ежемесячно будут проводить дополнительные приемы граждан по личным вопросам. Информация о дате, времени, условиях предварительной записи на прием будет размещаться в учреждениях на информационных табло, в фойе, регистратурах.

"Как известно, во всех учреждениях уже доступны мобильные телефоны главврачей. Однако есть вопросы, которые необходимо обсуждать "глаза в глаза". Это дополнительная возможность для пациентов, учащихся и их близких встретиться с руководителями организаций, получить ответы на интересующие вопросы. Во время бесед посетители могут озвучить свое мнение о работе учреждения, дать предложения по улучшению его деятельности. Все замечания будут учтены", - рассказала Жанна Никулина.

Напомним, ранее в Саратовской области стартовал проект "Тайный пациент". В его рамках Жанна Никулина тайно посещала больницы региона. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
28 марта 2016, 14:43
Тайный пациент, закончила. Теперь глаза в глаза, придумала. Вместо того что бы порядок наводить, занимается шоуменством. От важности щеки надувает, а мозги не включает.
Позорная банда!
ответить
28 марта 2016, 15:44
Молодец! В духе времени министр жжет! Дабы не только попы страждущих в больницах окормляли, но что бы больные лечились и здоровья прибавляли от задорного смеха,которым теперь клоунада министерская потчевать больных станет.

от совместных с попами усилий ,больные выздоравливать станут........ как мухи!
ответить
28 марта 2016, 21:03
а еще можно рот в рот и т.д.
ответить
28 марта 2016, 22:15
Да глав врачам только этого и не хватало! Проблемы больных не решить с помощью "глаза в глаза". Это всё для личного успокоения совести!
ответить
29 марта 2016, 08:33
От новой выдумки министра больным не легче. Сходят пообщаются с главврачами: потрепят нервы, потеряют время, а врачи найдут способ как избавиться от больного, желающего жить, пациента
ответить
29 марта 2016, 09:12
писал:
28 марта 2016, 21:03
а еще можно рот в рот и т.д.
...щеки в щеки, и туда тоже можно...
ответить
на главную