Саратовский лодочник о перемещении баз маломерных судов: "Валерию Сараеву не до этого сейчас, наверное"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.03.2016 | 14:51
Саратовский лодочник о перемещении баз маломерных судов: "Валерию Сараеву не до этого сейчас, наверное"
Просмотров: 435
Версия для печати

С последней встречи главы администрации Саратова Валерия Сараева с лодочниками по вопросу перемещения баз маломерных судов прошло три месяца. Тем не менее, проблема, которую планировалось решить до нового года, так осталась и не решенной. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал член правления региональной правозащитной организации "Общество владельцев маломерных судов" Анатолий Дроздов.

Как заметил собеседник агентства, они своевременно предоставили в письменном виде свои предложения по перемещению лодочных баз. "Тогда на совещании было оговорено, что с нашей стороны необходимо предоставить все возможные варианты, чтобы решить вопрос до нового года. Мы все им направили, но ответа не последовало. Валерию Сараеву не до этого сейчас, наверное", - отметил Дроздов.

Член правления также напомнил, что они будут согласны перебраться на Юриш, если там будут построены базы. "Можно остаться на прежних местах, тогда представителям власти на это не потребуется никаких затрат", - пояснил Дроздов.

По мнению собеседника агентства, их вопросом никто не занимается, так как строительство набережной, откуда их хотели переселить, приостановилось. "Скорее всего, у них нет денег на этот год", - предположил Дроздов.

Напомним, из-за возведения участков новой набережной власти дали понять лодочникам, что они не будут вписываться в обновленный облик. Конфликтная ситуация длится с 2009 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 марта 2016, 07:37
Необходимо официально выделить землю для лодочников , что бы председатели не наживались продаже лодочных мест как на Увеке.
ответить
на главную