В Липецке саратовец выстрелил в тещу и похитил сына
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Убийцы должны быть наказаны
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.03.2016 | 12:33
В Липецке саратовец выстрелил в тещу и похитил сына
Просмотров: 629
Версия для печати

В минувшее воскресенье, 27 марта, в Липецке саратовец похитил сына и выстрелил в бывшую тещу. Как сообщает LipetskMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Липецкой области, 32-летняя местная жительница три года прожила со своим гражданским 31-летним мужем в Саратове. Из-за частных ссор в семье в марте женщина забрала двухлетнего сына и уехала из Саратова в Липецк к маме.

27 марта около четырех часов утра отец ребенка приехал домой к своей бывшей теще, забрал ребенка и выбежал с ним на улицу. "57-летняя женщина пыталась остановить зятя, но он выстрелил в нее из неустановленного оружия и скрылся", - сообщили в ведомстве.

По предварительным данным, мужчина открыл огонь из пневматического оружия. Пострадавшая получила травмы, не опасные для жизни. В настоящее время сотрудникам липецкой полиции удалось установить местонахождение мальчика и его отца. "Пока полицейские с ним не встречались. Действиям мужчины дается правовая оценка", - отметили в ведомстве.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
29 марта 2016, 12:48

Цыгане <удалено модератором> пусть хоть все друг друга перестреляют,не жалко!!!

ответить
29 марта 2016, 15:10
То есть отец (законный представитель) при осуществлении своих родительских обязанностей столкнулся с преступными препятствиями третьего лица (тёща) и действовал в порядке ст. 10, 12 ГК РФ, ст. 2.7 КоАП РФ, ст. 39, 41 УК РФ с целью защиты и реализации своих прав, и прав сына пресек противоправные выходки третьего лица нарушающие ст. 8 Конвеции, ст. 19, 38 Конституции, ст. 31, 61, 63, 65 СК РФ. А каком похищении идет вообще речь это его ребенок, юридически не грамотные недоумки обвиняющие отца в совершении похищении своего же собственного сына. Хотя в стране где происходит тотальная гендерная дискриминация, торжество матриархата, ювенального фашизма иного ожидать не приходится.......
ответить
29 марта 2016, 19:57

Дебилизм иной поражает! Почему ни кто не пишет о том, что бездействующая "власть" не обеспечила отцу и сыну ПРАВО СЕМЕЙНОГО УВАЖЕНИЯ, в нарушение ст. 8 Европейской Конвенции по правам человека способствовала разлучению отца и сына? Почему умалчивают о том, что отец вынужден был применить меры самозащиты в процессе реалзации своих с сыном прав на свободное передвижение, на что отец и сын имеют право, в соответствии со ст.27 Конституции РФ?? Как язык поворачивается у Безграмотных говорить о похищении сына отцом у бабки??? У КАКОЙ-ТО БАБКИ (не родителя)!!! Вы читали статью 68 СК РФ?? "Родители вправе требовать возврата ребенка от любого лица, удерживающего его у себя не на основании закона или не на основании судебного решения". 

Обращайтесь, порвём следствие как тузик грелку. Засудим бабку и мать (сайт): 

ответить
29 марта 2016, 20:11
В нарушение ч.2 ст. 56 СК РФ (...Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию)- в марте женщина УКРАЛА двухлетнего сына у отца из Саратова и по предварительному сговору со своей матерью (ст.35 УК РФ) стали удерживать ребенка в Липецке, лишая ребека (ч.1 ст 330 УК РФ) права на свободное передвижение под руководством отца (ст.127 УК РФ). Прошу возбудить уголовные дела по указанным выше фактам!!!
ответить
29 марта 2016, 21:50

Существует женская и мужская природа и в зависимости от нее есть мужский и есть женские дела. Женское - это чувства, мужское - ум. Так в семье женское - это уход и забота, а мужское - это воспитание. И если мужчина еще как-то может справится с уходом, то женщина воспитывать не может в принципе. Пусть мужчина не так застегнет пуговицы или наденет на ребенка разные носки - это не кретично. Но женское восприятие основанное на чувствах, не расчинано на воспитание. Воспитание женщиной - все равно, что езда с завязанными глазами по городу. Нет толка что она может прочувствовать температуру в салоне или комфортность кресла, если не видит дороги, то неизбежно попадет в аварию.

Разгул преступности, наркомании, социопатии и самоубийств в первую очередь связан с "женским воспитанием". А у нас по суду невозможно добиться проживания детей с отцом. Российская судебная система под флагом борьбы за права женщин занимается не просто дискриминацией мужчин, а целеноправленным уничтожением народов Российской Федерации через создание социальной напряженности, целенаправленным и методичным раскачиванием межполового конфликта.

Суды РФ захвачены и спользуются для смены конституционного строя Российской Федерации. Суды начиная с уровня районного и заканчивая конституционным подрывают основы конститоционного строя.

Сотрудники ФСБ, осуществите проверку деятельности судов на предмет государственной измены!

Простой запрос статистики решений судов по ОМЖ покажет просто невероятную диспропорцию решений. За запрос данных у инспекторов ПДН покажет, к чему приводят подобные действия.

ответить
на главную