Горожане сообщают о дорожниках на Огородной, которые заваливают ямы землей и битым кирпичом

Горожане сообщают о дорожниках на Огородной, которые заваливают ямы землей и битым кирпичом

Начавшийся ремонт улицы Огородной вызвал нарекания и усмешки со стороны саратовцев. Своим удивлением жители областного центра делятся в группе "Заводской Online Саратов". "Ремонт Огородной улицы. Выделили миллиард с хвостиком на дороги, а лепят ямы битым кирпичом вперемешку с землей", - сообщают очевидцы. Также заводчане приложили фотографии проходящего ремонта, которые вызвали бурные эмоции читателей: горожане призывают властей "прекратить этот балаган" и называют обломки кирпичей "высокотехнологичным асфальтом".

Уже длительное время состояние улицы Огородная вызывает волну нареканий со стороны автомобилистов и пешеходов. Напомним, ранее в редакцию ИА "Версия-Саратов" неоднократно поступали жалобы на плохую дорогу в Заводском районе. На улице Огородная образовались многочисленные глубокие ямы. Автомобили не могут ехать быстрее 30 километров в час из-за частых выбоин на проезжей части. Рядом с опасными участками дороги установлены предупреждающие знаки, однако другие ямы ничем не отличаются от огражденных. В итоге исправить существующее положение вещей решили сами саратовцы: 22 марта "ВКонтакте" появились фотографии мужчины, который выгружал из своей "Волги" куски кирпичей и обломки плитки и клал их в огромные выбоины на проезжей части рядом с трамвайными путями.

Чуть ранее в Москве состоялось заседание специальной комиссии, члены которой выделили миллиард рублей на ремонт дорог области. Комментируя это событие, депутат Госдумы Ольга Баталина заявила, что первым делом власти приведут в порядок дороги областного центра. Через несколько дней после этого заявления на Огородной застряла "Нива". При этом некоторое время назад власти отчитались о ремонте дороги на данной улице.

Фото группы "Заводской Online Саратов" социальной сети "ВКонтакте"