Администрация Саратова намерена убрать с проспекта Кирова незаконные рекламные конструкции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
Саратов — родина папайи
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.03.2016 | 15:45
Администрация Саратова намерена убрать с проспекта Кирова незаконные рекламные конструкции
Просмотров: 201
Версия для печати

Администрация Саратова намерена избавиться от незаконных рекламных конструкций. Об этом рассказала начальник управления по наружной рекламе и художественному оформлению городской мэрии Татьяна Максимова.

По ее словам, ранее установленные в исторической части щиты (три на шесть метров) были заменены на конструкции меньшего формата современного образца (до десяти квадратных метров). "Новые конструкции гармонично вписались в городскую среду центрального района города, не создавая визуального "шума" в пространстве улиц. В настоящее время администрацией Саратова проводится работа по освобождению от незаконных рекламных конструкций фасадов исторических зданий. На улице Московская демонтировано более 100 незаконных рекламных конструкций, размещенных на фасадах зданий, в том числе памятниках архитектуры", - отметила Татьяна Максимова.

Она отметила, что на проспекте Кирова устанавливаются современные рекламные конструкции - сити-форматы. Площадь информационного поля в данном случае составляет два квадратных метра, ночью оно подсвечивается. "С учетом того, что скроллерная система данных конструкций позволяет размещать на одной конструкции до пяти изображений, это позволит нам удовлетворить спрос на рекламу в этой части города. При этом будет продолжена работа по освобождению проспекта Кирова от незаконных рекламных конструкций, а также освобождению от них фасадов исторических зданий, - добавила она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную