Городские власти получат 234 миллиона рублей на завершение второго этапа переселения из аварийного жилья
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.03.2016 | 16:42
Городские власти получат 234 миллиона рублей на завершение второго этапа переселения из аварийного жилья
Просмотров: 315
Версия для печати

Комитет по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству администрации Саратова получит 234 млн рублей за завершение второго этапа программы по переселению из аварийного жилья. Поправки в городской бюджет на 2016 год были представлены и.о. председателя комитета председателя комитета по финансам администрации Саратова Александром Струковым на заседании профильной комиссии городской думы.

В числе прочего он предложил увеличить налоговые и неналоговые доходы городской казны на 67 млн рублей. Среди них 22 млн рублей в бюджет перейдет от аренды за земельные участки, 20 млн рублей от продажи имущества, 12 млн рублей от продажи участков, 3 млн рублей — штрафы.

Дополнительную поправку внес депутат Дмитрий Кудинов. Еще около 600 тысяч рублей предложено перенаправить с управления инженерной защиты на подключение водоочистных сооружений в поселке Латухино. Депутат Александр Янклович рассказал, что эти деньги должны были быть направлены на обслуживание прудов. По его словам, изначально на пруды нужно было направить 3,5 млн рублей. Янклович заявил о том, что эта сумма была минимально необходимой, после чего ее урезали до 2 млн рублей. Теперь с этой статьи расходов хотят снять еще 600 тысяч рублей. Народный избранник предложил не обслуживать вовсе пруды в 2016 году. По его словам, на 1,4 млн рублей ничего сделать не получится. В итоге депутаты поддержали поправку Кудинова. После этого депутаты решили рассмотреть остальные вопросы повестки в другой день.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную