ЧП на стройплощадке: рабочие заявили, что их коллега просто упал
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.03.2016 | 20:02
ЧП на стройплощадке: рабочие заявили, что их коллега просто упал
Просмотров: 721
Версия для печати

Рабочие, трудившиеся вместе с мужчиной, погибшим на стройплощадке на улице Шехурдина, заявили, что он просто упал. Напомним, ЧП произошло сегодня днем на территории, где проводили работы сотрудники ООО "Основа – 2000".

По данным региональной Гострудинспекции, мужчина ремонтировал опору сваезабивочной установки и в какой-то момент упал на металлические конструкции. От полученной травмы головы машинист скончался на месте.

По словам же его коллег, он потерял сознание. Они рассказали, что подбежали, попытались оказать первую помощь, сделать искусственное дыхание, но эффекта не было. Прибывшие на место сотрудники центра медицины катастроф констатировали смерть. Также на Шехурдина выезжали сотрудники облспаса.

На месте происшествия работали специалисты по охране труда ГИТ. Устанавливаются детали и причины несчастного случая. Также проверку проводят сотрудники следственного комитета и полиции. 

Видео "ЧП-Саратов"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
30 марта 2016, 07:41
Проверка, проверка...да толку то нет и не будет до тех пор, пока не будут самые жесткие наказания за отсутствие ТБ и ОТ на предприятиях. Уже сколько человек с начала года погибло на производстве, статистика не в пользу Саратова. Ведь на местах инженеров по ТБ чаще сидят люди не имеющие к этому занятию ни малейшего отношения и желания хоть что-то делать. Про руководство вообще говорить не стоит т.к. оно, руководство экономит на копейках забывая, что потеряет сотни тысяч и даже бесценную жизнь. Хотя жизнь сегодня оценивается всего в одну копейку. Ко всему еще коррупцию не победили до конца и подкуп инспектора будет, и др."заинтересованные" лица тоже откатят свое и спишут несчастье на бедолагу работягу, на его инициативу сделать хорошее для тех, кто его загнал в могилу.
ответить
на главную