Желающие принять участие в праймериз хотят преобразовать город и помочь саратовским дольщикам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.03.2016 | 10:11
Желающие принять участие в праймериз хотят преобразовать город и помочь саратовским дольщикам
Просмотров: 222
Версия для печати
На фото: Алексей Кручинин

Арбитражный управляющий ООО "Геотехника – Фонд инвестиций в недвижимость" Алексей Кручинин и аспирант кафедры бухгалтерского учета, анализа и аудита Саратовского социально-экономического института (филиала) РЭУ им. Плеханова Ринат Исяняев подали документы на участие в праймериз "Единой России" на выборы в Саратовскую городскую думу. Они пройдут 18 сентября 2016 года.

Алексей Кручинин прокомментировал свое решение: "На сегодняшний день проблема обманутых дольщиков актуальна для всей страны. Хотелось бы принять активное участие в законотворческой работе и помочь обманутым дольщикам Саратова. Я надеюсь, что как минимум на уровне местного самоуправления мне удастся, в случае победы в предварительном голосовании и последующих выборах, решить эту проблему".

Секретарь первичного отделения "Садовое" местного отделения партии "Единая Россия" Волжского района Саратова Ринат Исяняев решение об участии в предварительном голосовании "Единой России" принимал с учетом стремления помочь преобразить родной город.

"В должности секретаря первичного отделения партии мною был накоплен значительный опыт решения проблем жителей Волжского района. В качестве законотворца планирую сосредоточиться на вопросах экономики муниципального образования, применяя практический опыт работы по экономической специальности в различных отраслях народного хозяйства, а также знания, полученные за годы научной деятельности в институте", – отметил он.

Напомним, также продолжается подача документов на участие в праймериз на выборы в Государственную думу РФ. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
30 марта 2016, 10:40
а где же "хотелки" раньше болтались ?..
ответить
30 марта 2016, 15:10
В воровском государстве путина ничего не решается,если на этом нельзя наворовать.Ура Путинойдам-ваш обрыв близок,увидете перед самым концом.
в стране уничтожены все законные рычаги влмяния на власть,депутатов назначают,результаты выборов рисуют,бюджетников сгоняют под страхом увальнения.Граждане должны критиковать чиновников,потому что чинуши это наёмные работники,которые должны выполнять должностные обязанности,Если чиновник не справляется то должна быть сменяемость чиновников и отчетность пред гражданами.А у нас получается как? чиновник говно,вор и жулик -но он человек лояльный партии жулико и воров ,поэтому будет на должности до смерти. от ВОРОВСКОЕ ГОСУДАОСТВО не стоит ждать эффективности и заботы о гражданах,свободы слова,качества жизни.Главная цель наворовать больше.А все эти путинойды продажные проститутки, Продали честь и совесть
ответить
30 марта 2016, 16:46
Как дальше жить!? На пенсию - ещё рано, на панель - уже поздно. Пойду на праймериз...
ответить
1 апреля 2016, 00:26
буду рад если Ринат пройдет в депутаты. когда нашу семью отфутболивали из кабинета в кабинет чиновники, он взялся за решение нашей проблемы. не по мгновению волшебной палочки конечно, но помог встать в очередь на получение жилья, помогая и на стадии обращения в общественную приемную и на стадии взаимодействия с депутатами и министерством ЖКХ.
ответить
1 апреля 2016, 01:00
пролезет в чиновники - научится играть в футбол, а тебя на ворота ... - тогда и будешь "ловить" ...
ответить
2 апреля 2016, 14:52
Ринат Минерович у нас преподавал. Отзывчивый, добрый и умный человек, пишет научные труды, знаю, что занимается общественной деятельностью. На семинарских занятиях всегда подробно объяснял и разъяснял учебный материал. Из него выйдет прекрасный депутат комитета по экономике.
ответить
2 апреля 2016, 15:23
Ринат очень положительный, добрый и отзывчивый человек. Уверен, что пройдя в гордуму, он не останется безучастным к проблемам города. А в городе проблем очень много, поэтому такие люди нам нужны, чтобы навести порядок!
ответить
2 апреля 2016, 15:45
писал:
2 апреля 2016, 14:52
Ринат Минерович у нас преподавал. Отзывчивый, добрый и умный человек, пишет научные труды, знаю, что занимается общественной деятельностью. На семинарских занятиях всегда подробно объяснял и разъяснял учебный материал. Из него выйдет прекрасный депутат комитета по экономике.
туда такие не проходят, но за их спинами пролезают ... , но!...- и не таких "обламывают" там ...
ответить
4 апреля 2016, 23:06
Благодарим Рината Минеровича за помощь в получении социальных льгот
ответить
4 апреля 2016, 23:32
спасибо за укрощение нрадивой управляющей компании в решении вопросов по ОДН!
ответить
на главную