Сергей Щукин надеется, что визит Дмитрия Медведева в Саратов поможет отремонтировать здание театра фокусов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.03.2016 | 12:42
Сергей Щукин надеется, что визит Дмитрия Медведева в Саратов поможет отремонтировать здание театра фокусов
Просмотров: 318
Версия для печати
На фото: Сергей Щукин

На сегодняшней пресс-конференции директор-худрук театра фокусов "Самокат", заслуженный артист России Сергей Щукин рассказал, в каком состоянии находится здание, где располагается учреждение. После ремонта, по его словам, они оборудовали зал, сделали буфет, гостиные, провели отопление и установили туалеты. "У нас теперь полноценные красивый театр. Потратили мы на это много своих денег, администрация нам тоже помогла", - пояснил Щукин.

Однако проблемы с фасадом здания, как заметил директор учреждения, все же остались. "На углу нашего здания находился подвал, который продали и там в одно время собирались строить ресторан. Когда новые хозяева начали рыть и копать, на здании театра пошла трещина. Сейчас его огородили забором, чтобы камни не упали на людей", - обратил внимание Щукин.

Как признался руководитель "Самоката", на ремонт фасада у театра денег нет. "Сами не осилим. Обращались к главе города, но отклика не получили. Это же историческое здание, его надо отремонтировать. Надеемся, что Дмитрий Анатольевич Медведев поедет по Московской, и тогда начнут что-то делать", - посетовал Щукин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
30 марта 2016, 13:06
Вадимыч Красава!!!!! Теперь не повезут мимо театра!!!! Ремонт фасада давай!!!Куда Сараев смотрит????? Или хочет чтоб дети в СаРаях фокусы смотрели??
ответить
30 марта 2016, 13:15
Ой, да ему и ехать в Саратов лично не нужно. Просто провезти по улицам восковую фигуру или его двойника и показать в новостях...И все будет -и дороги, и благоустройство...
ответить
30 марта 2016, 13:29
... что бы местные "фокусники" могли творить свою магию, а то с дорог уже все распилили
ответить
30 марта 2016, 13:43
Театр обращался не к сараеву , а к буренину год назад, но ничего не сделали. А это лицо города. Уникальный детский театр, который горожане любят и хорошо посещают. Помочь надо.
ответить
30 марта 2016, 14:22
Прилетит вдруг волшебник /

в голубом вертолете и бесплатно/

починит фасад,с денм рожденья поздравит и,/

наверно,оставит нам на память валеру,опять/
ответить
на главную