Бывшая уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области раскритиковала методы работы Лены Летучей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.03.2016 | 13:28
Бывшая уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области раскритиковала методы работы Лены Летучей
Просмотров: 2023
Версия для печати

В редакцию нашего издания обратилась бывшая уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева. Она рассказала, что увидела сегодня в эфире телевизионного канала "Пятница" выпуск передачи "Ревизорро", посвященный проверке саратовского кафе "Тары-Бары".

В передаче, отснятой в Саратове еще в январе 2015 года, ведущая Лена Летучая привлекает маленьких детей к своей работе. В частности, несовершеннолетней девочке было доверено провести проверку туалета в "Тары-Бары".

"Я считаю, что ведущая "Ревизорро" выполняет полезную работу, учит нас следить за качеством обслуживания, - отметила Юлия Ерофеева. - Но привлекать к этому маленьких детей, на мой взгляд, неправильно. Почему они должны лазить под столами и заглядывать в унитаз?"

Лена Летучая ездит по регионам России и приходит с инспекцией в кафе, рестораны и гостиницы. Она показывает телезрителям различные нарушения в работе заведений и тестирует еду. Недавно стало известно, что она больше не будет ведущей программы. Выпуск, посвященный саратовскому кафе, вышел в эфир в феврале 2015 года.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
30 марта 2016, 13:55
Самый лучший коментарий.
ответить
30 марта 2016, 15:42
Отличный комментарий!Бывшая уполномоченная захотела пропиариться)))
ответить
30 марта 2016, 15:59
некоторых только носом в унитаз можно приучить к порядку... а некоторым лишь бы попиариться да халявные деньги за ничегонеделанье годами грести...
ответить
30 марта 2016, 16:03
По-моему она забыла что Бывшая уполномоченная, а поэтому нечего лезть со своим мнением, которое никого уже не интересует, а дешевый пиар может оставить для своих бывших коллег. Или так в должность обратно хочется, что уже не знает что б придумать
ответить
30 марта 2016, 19:49
Интересно, она долг за квартплату заплатила?
ответить
30 марта 2016, 20:45
Батюшки-светы ! Проявилась Пустышка. И как всегда с очередной глупостью. В приличных организациях с ней общаться брезгуют, ттак она нашла выход - в СМИ обратилась. Ну там всех привечают.
ответить
на главную