Четыре молодогвардейца предложат на праймериз свои методы воспитания современного гражданина

30 марта 2016, 15:27
Четыре молодогвардейца предложат на праймериз свои методы воспитания современного гражданина
Артем Петров

Четыре молодогвардейца – руководитель Саратовского городского отделения "Молодой гвардии Единой России" Артем Петров, участники проекта "Авангард-2016" Артур Мкртчян, Валентина Чуйчук и Екатерина Чуксеева – подали документы на участие в праймериз "Единой России" на выборы в Государственную думу РФ.

Артем Петров обозначил главным направлением своей программы юридическую, психологическую и социальную поддержку студенчества. "Студенты – это будущее страны. Сегодня у представителей этой социальной группы, к сожалению, нет уверенности в том, что они защищены в полной мере. Считаю, что необходимо взять этот вопрос на контроль и принимать активное участие в решении молодежных проблем. Первый шаг уже сделан. Сегодня на базе юридических клиник саратовских вузов мы помогаем студентам разрешить возникающие у них вопросы. Приняв участие в молодежных дебатах, я еще раз убедился в том, что студенчеству требуется активная поддержка со стороны власти. Надеюсь, мне удастся внести значительный вклад в поддержку саратовской молодежи", – отметил Артем Петров.

В свою очередь, Екатерина Чуксеева отмечает необходимость повышения эффективности молодежной политики. "Процедура предварительного голосования открыла новые возможности для политически активных граждан. Однако считаю, что среди современной молодежи слишком высок уровень социальной апатии, что создает препятствия для построения современного социально-правового государства в России. Работа по воспитанию современного гражданина должна стать одним из приоритетных направлений для власти. Считаю, что смогу предложить эффективные методы повышения уровня гражданской активности молодежи".

Напомним, в предварительном голосовании планируют принять участие спасатель Сергей Дмитриев, сенатор Михаил Исаев, депутаты Госдумы Ольга Баталина и Николай Панков и другие известные лица

Фото пресс-службы партии "Единая Россия"